♥로맨틱 테마파크-코지테마펜션에 오신것을 환영합니다.♪

>

벤츠방후기
  글쓴이 : 임은지 (116.♡.211.212)   날짜 : 12-09-30 23:47   조회 : 3107  

얼마전 다녀온 벤츠방 후기입니다.
남자친구 생일축하 이벤트를 위해 아주 몰래 한달전부터 예약을 해놨어요.
둘다 집에서 온게 아니라 차를 가져오지 못해서 온양온천역에서 택시를 탔어요.
남자친구가 어딜 이렇게 산속으로 끌고가냐며 불안해했지만
저는 아무말 않고 데려갔습니다. (택시비는 만원정도 나옴니다)
도착해서 친절하신 주인아주머니를 따라 방에 갔는데 생각보다 방은 작은데
생각보다 벤츠침대가 너무커서 놀랐다는... 가기전엔 속으로
차가 작아서 잘때 불편하지 않으려나 걱정했는데 정말 커서 아주 편하게 잤답니다.
생일파티를 아주 조촐히하고 위 게임을 아주 신나게 하고나니
둘다 너무 피곤했던지 씻자마자 잠이 들었어요... 열한시도 안되서ㅎㅎ
그러고 아침에 시간이 너무 아까웠던 저희는 또 신나게 위게임을 했답니다.
아직도 온몸이 아프다는...
조식도 가져다 주셨는데 오뎅탕이 좀 맵더라구요ㅠㅠ 남친이 장이 민감해서 아침에는 좀 무리...
그래도 저는 배고파서 먹다가 남친은 결국 남겼다는...
차가 없어서 좀 불편했지만 그래도 콜택시도 되니 괜찮았어요.
다음엔 저를 위해 샤넬방을 가야겠어요! 좀 멀지만 그만큼 특별한 날을 더 특별하게 만들어줘서
정말 추천합니다!

잉글리시프리미어리그중계 …
아이스하키관전포인트 MX9.…
스토크시티 풀럼 MX9.KR▥
스토크시티 맨유 MX9.KRø
룰렛게임 MX9.KRカ
스포츠중계 스포야티비 MX8…
추석 구찌방 후기가 메인에…
벤츠방후기
21일 결혼 10주년 기념을 …
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10