♥로맨틱 테마파크-코지테마펜션에 오신것을 환영합니다.♪

>

루이비통 짱 좋아용♥
  글쓴이 : 이주현 (124.♡.176.28)   날짜 : 12-02-23 23:27   조회 : 2014  

안녕하세용~ 2월 18일 루이비통 1박한 가족이예용~^0^
덕분에 좋은곳에서 소중한 추억 만들었어용~ㅋㅋ
여행 좋아라 하고 사진찍는거 좋아라 하는 우리 부부..
그날 사진 700장 정도 찍었더라구용~^^;;
펜션가기전 카톡에 루이비통방 사진 올렸더니 친구들이 어디냐고 난리난리~ㅎㅎ
제가 홍보 엄청 했어용~ 칭찬해주세용~ 으흐흐~^-^

우선 특이한 컨셉이 좋아서 선택한 펜션.. 가보니 사진 그대로~ 와우~
아가 식탁의자도 준비되어 있고.. 바베큐실도 바로 옆에 붙어 있고..
8개월 된 아들 데리고 가서 놀기 딱 좋았어용~
담에 또 놀러갈께용~ 건강하세용!!^0^

더 많은 사진은 블로그로~ㅋㅋ
www.cyworld.com/jjoo7
쭌♥쭈♥호야 게시판 충청도 폴더에~ㅎㅎ

늦은 루이비통방 후기
이벤트 상품도착
너무너무 재밌게 잘 놀다 …
3월14일 앨리스방에묵었던 …
루이비통
2012/2/28~29 BMW 다녀간 …
루이비통 짱 좋아용♥
코지펜션 근처 외암민속마…
BMW방 후기( 조식서비스 )
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10